智慧城市

海门论坛

相关推荐

楼主: 控_心_少_年

海门结婚

幼儿园

无奈

幼儿园

有钱的男的找个白富美 一般的找个外地的应该也有不错的。让海门长得不好看要求又高的女的守逼吧

幼儿园

27楼的兄弟 我想和你交朋友

幼儿园

感觉海门大龄剩女挺多的

幼儿园

说句实话,女的要求男的买房不为过,但是女的自己应该清楚不是所有男方家里都有钱负担得起的,海门农村人口这么多,是农村人心里很清楚买套房意味着什么,女方家里如果也没几毛钱没能力承担房子的基本上结婚也没戏,女的要现实同样的现实也可以葬送婚姻

幼儿园

现在的海门女根本不讲究门当户对、志同道合,只要有车有房一切都好商量。有不嫌弃我这种武大型的海门二手货吗?

幼儿园

其实这个还和女方家庭教养有关,教养好的,看的就不一定是钱,更多的应该看小伙子有没有上进心,也不一定在乎结婚的时候有没有新房,毕竟有上进心的人后天通过自己的努力也是可以成就百万富翁的,如果女方是比较势力的,喜欢争强好胜的,那么可能更加喜欢有钱人,会在结婚前就选择过少奶奶生活~
其实三观正一点的都不会看钱,还是两个人合得来比较好,如果男生自己眼瞎遇到败家女也不能怪别人,谁让自己眼瞎呢~~
所以有些男生说自己亏了,那我又想说了,女的结婚了,给你生孩子,给你做饭洗衣,你当免费保姆用的爽吗?你要知道结婚前可能你老婆在家是个公主,但是嫁给你之后可能就是黄脸婆了,你以为你老婆欠你的吗?就该给你做饭,洗衣服?你那个几个钱女人自己努力点也是可以有的~
为什么说现在剩女多,难道没发现现在女强人也很多吗?有些男人还不如女人挣得多呢,那为什么要下嫁给一个不如自己的男人,人往高处走,水往低处流,男人在说女人的时候也想想自己有什么是值得女人为你付出的吧~
不要去说结婚值不值得,觉得不值得就不要结婚,谁逼你结婚了吗?对吧~~说结婚自己亏的男人一般都是直男癌~~
好吧~~~你们要撕我了~~来吧!!

幼儿园

回复 墨霏ZXT :那就不要说什么狗屁上进心冠冕堂皇。直接说你得有钱

幼儿园

回复 墨霏ZXT :自认条件不差。 但你这种就是恶心

幼儿园

回复 墨霏ZXT :你有文化你厉害牛逼。以后能抱大款 OK?