智慧城市

海门论坛

相关推荐

海门新世纪驾校的潜规则!

幼儿园

本人5月20号报名的 到现在一个多月 花了4000 期间没有孝敬过教练任何东西 临近暑期 教练和我们说 现在暑假 农民工和一般社会成员车管所不让考试只让大学生考试 结果打电话一问 车管所并没有这样子规定 我一想应该是海门车管所没有接到通知吧 然后我又去了南通青年东路的车管所 问 还是没有这样的规定 我想应该是暑期大学生比较多 让我们这些不是大学生的人慢点考 这样子他们可以多赚一点钱了 但是 同样是人 为什么我们打工的 就要比大学生低等呢?我也问了一个老学员 他说 孝敬孝敬教练就可以了 我想我们打工的赚点钱不容易 为什么还要接受这些不公平的待遇呢?想想就很气人 驾校能有多少资源就招多少人!让我们这些老学员寒了心 这就是信誉问题!可能大家有的也遇到这种情况 只是忍气吞声 但我不能忍!我就想把改说定位话说出来 让大家了解了解海门新世纪驾校的潜规则!
回复 马甲回复

小学三年级

刘备:军师,此次伐魏你有何妙计?                                    孔明:大军三路、西出南蛮象兵、备投石、冲车,直取长安。                                
                                                        F

幼儿园

有没有遇到同样的情况?有同样新世纪驾校的吗?

幼儿园

都这样

幼儿园

去东方吧那还不错

幼儿园

幼儿园

我只能说你傻逼。现在考驾照有3年时间何必急于这2个月去和大学生们争抢考试名额。我14年6月份报名的因为那年学车的人实在实在太多我就一直没去,直到今年5月底才考过的科目二,后来教练明说9月份之前不给我们车管所约考了因为学生放假只有2个月让让他们,这完全可以理解到9月份开学在开去练科目3。  我不知道你急个毛? 对了我报的是南通的驾校。送了两包中华意思意思

幼儿园

东方驾校的确不错

幼儿园

每个驾校都差不多

幼儿园

我报的驾校  一直是教练打我电话让我去练  我因为去年出去过一段时间  我考了2年  嘿嘿  14年  10月报的